Криптовалюта



Китайская Криптовалюта Феникс

Вперед в новый валютный мир  Март 8, 2017 – 11:56

Будет в Москве. будут в Гамбурге на G-20

Это все звенья одной цепи.

На G-20, если сговор РФ\КНР с подачи Киссинджера состоялся, император и главковерх покажут Западу «фигу в кармане».

Речь идет о золоте, как учетной единице нового второго закрытого контура экономики натуральных стоимостей. Это будет контур стабильности, где инвестиции, привязанные через вес золота к натуре, получат возврат с прибылью также в натуре.
Первый контур — свободного обращения нулей нефтедоллара США — остается для финансирования NBIC – конвергенции и процветания стран Экономического пояса Нового Шелкового Пути.
Двухконтурная валютная система возникла в Китае в XII веке – это финансы Азиатского способа производства и Старой Орды (династия Юань в Китае).
Индустриализация в СССР на 90% была проведена на золото и лишь на 10% за счет зарубежных кредитов.
Появление закрытого контура с оценкой стоимостей хозяйства с привязкой к весу золота есть залог реиндустриализации России в 6-й и 7-й техно уклады. Ибо тогда в РФ вернется и будет введено в оборот «золото партии» (Коминтерна), а также золото «черного интернационала» (Японии и Третьего Рейха) проигравших Западным демократиям во Второй Мировой и Холодной войнах.
Во избежание перетекания нулей в вес золота нужно надежно разделить контур свободного финансового капитала от контура натуральных стоимостей. Это важнейшая задача планировщика.

Контактер планировщика – «вечный жид» Киссинджер – согласовывает позиции США, КНР и РФ.

Задача разделения контуров решается через криптовалюту.

А чтобы ввести в оборот международных платежей криптовалюту с привязкой к весу золота нужно сломать военно-политический баланс сил «Большой Игры», сложившийся в 1991 году после победы США в холодной войне с СССР. Сделать это можно, прежде всего, путем выхода РФ, КНР и Германии из системы договоров с США. Что и должно произойти
Вполне очевидно, что разрыв явных и тайных обязательств РФ перед победителем холодной войны – США происходит и будет происходить на фоне обострения отношений, усиления санкций и кибератак, вплоть до открытой военной конфронтации

Первая криптовалюта, получившая поддержку Центрального Банка (а это Народный Банк КНР) – китайский Феникс: LCFHC!

«Феникс» с годом выпуска 2018, топчущий бумажные банкноты мировых валют, был изображен на обложке журнала Ротшильдов «Экономист» ещё в январе 1988 года, за 30 лет до ожидаемого события.

Вот пример стратегического планирования в масштабе глобализма. Здесь и точный разведпризнак того, кто выступает планировщиком глобализации и хозяином «Большой Игры».

Source: volklarson.livejournal.com

Похожие публикации:

  1. Китайская Криптовалюта Lcfhc
  2. Динамика Криптовалют Онлайн
  3. Корейская Криптовалюта