Криптовалюта



Платинкоин Криптовалюта

Платинкоин. Криптовалюта или криптосистема?  Сентябрь 29, 2017 – 00:48
Настал момент внести ясность в понятие Платинкоин. Что это криптовалюта или криптосистема?

Играли в детстве в игру ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ? Часто бывало так, что вроде правдивая история, а она оказывалась выдумкой, и наоборот?

Так и в вопросах с криптовалютами. Вроде бы логично назвать платинкоин криптовалютой, а оказывается это не так. Давайте разбираться.

Есть какие-то верные утверждения, а есть неверные.

Первое неверное утверждение: Платинкоин-криптовалюта.

Нет, компания себя так не позиционирует, компания себя так не называет, по отношению к платинкоину слово криптовалюта не применимо. Платинкоин это внутренняя расчетная единица в глобальной криптосистеме, здесь мы уже говорим о криптокоине.

Следующее неверное утверждение: компания продает криптовалюту, продает криптокоины.

Нет, не так, компания продает бизнес-пакеты, включающие в себя обучающие материалы и технологические решения. И самое важное: компания действительно обучает своих партнеров. А платинкоины прилагаются в разных количествах, в зависимости от величины пакета, как бонусы, потому что без этих криптокоинов, технологией холдинга PLC Group AG пользоваться невозможно. И со временем количество этих криптокоинов в бизнес-пакете будет уменьшаться, так как будет возникать какой-то внешний курс и стоимость платинкоина будет расти.

платинкоин Что еще говорят про платинкоин? Что коины обеспечены золотом и активами. Это неверно. Верно следующим образом PLC Group принимает все усилия для того, чтобы посредством ресурсов и активов, таких как PLC Network, PLC Business, PLC Academy, PLC Market, команды и всех ее активностей развивать и популяризировать коин.

Можно нарисовать себе такую картинку: Здесь стоит коин, за ним компания, а у компании соц сеть, бизнес платформа, академия, маркет, ресурсы, активы в форме долевых участий, драг металлов, и конечно команда профессионалов которая всеми своими усилиями поднимает компанию и, соответственно, популяризирует платинкоин, развивает и стремиться к тому, чтобы курс его вырос.
Но сказать, что платинкоин обеспечен золотом, нельзя.

Также неверно говорить гарантированный курс, нет гарантированного курса, его не существует,
есть курс покупки платинкоина.

Платинкоин. Криптовалюта или криптосистема? Верно или неверно?

Дальше имеет место быть выражение собственный банк компании. Нет, собственного банка у компании нет, и сам холдинг не являемся банком. Компанией сейчас формируется свой платежный институт. Для чего он нужен?

Source: olgaratieva-popova.ru

Похожие публикации:

  1. Российская Криптовалюта
  2. Бизнес План Криптовалюта
  3. Прогнозы Криптовалют